El día 8 de diciembre, domingo para más señas, se volvió a  celebrar un año más (y van 42) el ya tradicional Cross de Cantimpalos, que se convierte todos los años en el inicio de actividades de los  Juegos Escolares que convoca la Junta de Castilla y León. Y, como ya  viene también siendo tradicional, nuestro colegio volvió a contar con  un buen número de corredores (en este caso 21), que, además,  dejaron, como también viene siendo habitual, buenos destellos de su  calidad y pundonor. En primer lugar, aquí tenemos, calentando en familia, a los MURCIA GARCÍA, grandes corredores. Después vemos a madre e hijos  animando al padre, Alberto, que corrió la prueba de veteranos.  A continuación vemos a los 21 corredores de la ANEJA en plena  faena, en sus respectivas pruebas. Mario Herrero García (que quedó el 7º en la clasificación escolar  de Infantiles -a las puertas de la medalla-), y Jorge Marte Estrella,  que quedó en el puesto 23º. Julia Rincón Gilmartín quedó en el puesto 32º de la prueba de  alevines femeninas. En la masculina, Enrique Murcia García, quedó el  1º de la categoría escolar y Darío González Sastre quedó 8º, a dos  puestos de las medallas. Álvaro López Gómez quedó 18º, Álvaro Díaz Marazuela quedó el 21º  e Íker Gómez Lucía quedó 26º, completando una participación  extraordinaria en esta categoría alevín masculina. Julia Busnadiego Formáriz, que corrió fuera de consurso, con Laura  Delgado García, que quedó en el puesto 12º, muy cerca de las medallas.  Mónica Díaz Marazuela quedó en el puesto 19º y Clara Herrero García  quedó en el puesto 31º.   Lydia Merino Ruiz quedó en el puesto 35º y Enma Pérez Manrique quedó  en el puesto 18º de la categoría prebenjamín (se le ven formas y mucho  futuro -hay que tener en cuenta que es todavía alumna de Infantil-). En la última carrera, la de benjamines y prebenjamines masculinos,  Miguel González Pecharromán fue 2º de la categoría benjamín escolar -en la  foto se puede observar la escasa diferencia que le sacó el primero- y Pablo  Murcia García fue el 15º, segundo clasificado del colegio. A continuación quedó Javier Benito Román, el 16º y en el puesto 30º  quedó Rodrigo López Gómez, consiguiendo entre todos una excelente  puntuación por equipos. El último de los benjamines  participantes fue Miguel Rubio de  Andrés, que acabaría en el puesto  62. En cuanto a los prebenjamines,  Alonso Martín Fernández quedó el  21º (muy buen puesto, teniendo en  cuenta que es de Infantil) y Millán  Sánchez Gómez acabó el 34º. En el apartado de los premios, tenemos que destacar el primer puesto de  Enrique Murcia García y el segundo de Miguel González Pecharromán (aquí  les tenéis en sus respectivas entregas de trofeos -bueno la de Enrique no la  pudimos captar por estar dando dorsales para la siguiente prueba-). Por equipos, conseguimos puntuar en tres categorías, obteniendo un  formidable primer puesto en la categoría alevín masculina y un no menos  destacable segundo puesto en benjamín masculino. Por su parte, las chicas  benjamines femeninas quedaron cuartas. Aquí podéis consultar las clasificaciones por categorías y las  clasificaciones por equipos. Clasificaciones      por categorías Clasificaciones      por equipos Para más información, podéis visitar las siguientes páginas: Chistes malos