Final Local Segovia
De nuevo aprovechó el Ayuntamiento de Segovia las vacaciones de Semana  Santa para planificar la fase final clasificatoria de los deportes de Tenis y Pádel.  Preferible, desde luego, al desastre organizado escasos días antes, haciendo  coincidir en el mismo fin de semana varias finales. El mismo despropósito, si lo que  se valora es la escasez de actividades, que este torneo final sea la única actividad  escolar programada en cada uno de estos deportes y que se despache toda una  “competición” escolar de una supuesta “campaña” de juegos escolares en un solo  día, en algunos casos con apenas dos partiditos jugados. Eso sin contar que sólo  hay competición individual y ni por asomo se piensa en dobles.                        La conclusión es la misma que en otros casos: mínima participación y  devaluación en general de una actividad escolar que debería contar con una liguilla  a lo largo del curso, para dotar a la convocatoria de eficacia y seriedad.  Véase el cuadrante de la final alevín (varios de los que figuran, tampoco se  presentaron a sus partidos):
Por parte de nuestro centro, se presentaron a esta final dos jugadores, Pablo  Etreros y Miguel Pérez, que acabaron jugándose el subcampeonato y, al mismo  tiempo, el pase a la final provincial, en la categoría alevín, para luchar por la  medalla de bronce. Este año, le tocó a Miguel vengarse de su elimninación para la  final 2014 por Pablo, pero todo quedó en un buen rato de diversión, como no podría  ser de otra manera entre dos grandísimos amigos y compañeros de clase.
Final Provincial
El 25 de abril, antes de la entrega de trofeos y el acto de clausura de los Juegos  Escolares 2914-2015, se jugaron las finales de deportes de equipo y alguna que  otra de deportes individuales, como el tenis.  Miguel Pérez jugó contra Aldo Soriente, de La Losa y lo que en principio parecía  que iba a ser una victoria cómoda del jugador de la provincia (con mucha más  escuela y más horas de entrenamiento que nuestro gran jugador polideportivo) se  convirtió en una  nueva victoria de Miguel, que tiene una entrega, una fe en sí  mismo y una forma de aprovechar al máximno sus recursos que acaban con  cualquier previsión. Miguel, por tanto, se llevó el tercer puesto en juego.              Estos fueron los partidos de la fase final provincial: