Primera derrota de la temporada que nos tiene que servir para  aprender muchas cosas. La verdad es que cuando un equipo como  el nuestro, con niños de esdades tan pequeñas, se enfrenta a otro  de estatura bastante alta, tiene la sensación de empezar con cierta  desventaja. Pero ahí estaban los nuestros, peleando y ganando el  primer cuarto, aunque luego perdieran todos los demás. Tenemos que destacar a Nicolás, Cristina y Diego, como  jugadores más experimentados y que van mejorando partido a  partido. Las derrotas así duelen, pero saben a futuras victorias,  porque tenenos una cantera que esperemos pronto dé sus frutos. Perdimos, pero los jugadores se fueron con unas ganas, que  transmitían energía e ilusión para partidos venideros. Benjamín “A” 37 - D. Colmenares”B” 34 Benjamín “B” 12 - Maristas “A” 63 Benjamín A Partido muy igualado, con canastas continuas para los dos  equipos. La ANEJA con varias ausencias y con tres enfermos por  gripe, que acudieron al partido pero muy mermados físicamente.   Al descando ya ganábamos por 14-12 y así, con diferencias  mínimas, fue transcurriendo el partido hasta el último minuto, en el  cual DIEGO COLMENARES falló su último tiro para empatar el  partido, gracias a nuestra defensa, pudiendo ampliar a tres la  diferencia en el último segundo. Estos partidos igualados ayudan mucho más a crecer  deportivamente que otros con mucha diferencia. Todos se  esforzaron mucho y defendieron muy bien, consiguiendo buenas  canastas en ataque. Jugaron Javier, Mónica, y Lydia del Fray Juan Carla y Lidia Rico  de San Cristobal; y Jaime, Alejandro y Gonzalo de Domingo de Soto. Benjamín B Partido muy desigual, en el que nos cerraron el acta ya en el  cuarto periodo. Empezamos muy mal, con continuas perdidas de  balones en ataque, que aprovechaban para hacer contraataques  faciles. Así trascurrió la primera parte, con un contundente 6-44. En la segunda parte mejoramos mucho y tuvimos momentos de  juego que en nada desmerecían con el juego de nuestros  adversarios, pero ya era mucha la diferencia a salvar. Lucharon  hasta el final en cada jugada, lo que es de agradecer. Su empeño en  mejorar es total, pero algo habrá que cambiar en los entrenamientos  para mejorar.  Babys 11- Valverde “B” 25